ТРАНШЕЙНЫЙ ВИБРО КАТОК С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ

 

Предлагаем в аренду умный траншейный вибро каток WACKER NEUSON RT SC3 с дистанционным управлением.

Цена аренды траншейного вибро катка

Стоимость аренды 8 500 рублей/сутки, 210 000 рублей/ месяц

Предназначение траншейного вибро катка

Траншейный каток RT идеально подходит для уплотнения выкопанных ям и оснований фундаментов, дорог и стоянок. Особенно хорошо каток RT уплотняет связный грунт. Кулачковые цилиндры, а также возможность регулировки центробежной силы позволяют достичь оптимальных результатов. Доступны два варианта цилиндров различной ширины. В дистанционной системе управления используется инфракрасная технология для обеспечения максимальной безопасности: Машина выключается, как только теряется визуальная связь между оператором и устройством. Датчик распознания в ближней зоне останавливает каток RT, как только он приближается к оператору ближе, чем на 2 м.

Обслуживание траншейного вибо катка

Плита основания совершенно не нуждается в техническом обслуживании, так как приводная система и возбудитель предоставляются с постоянной смазкой.

Расположенный в каждом цилиндре ниже оси возбудитель позволяет осуществлять более эффективную передачу энергии для уплотнения почвы с целью достижения превосходных результатов уплотнения. Кроме того, низкое положение возбудителей повышает устойчивость машины и снижает риск переворачивания.

Преимущества траншейного вибро катка

RTx-SC3 – два катка в одном: Навесные цилиндры позволяют легко изменять ширину с 56 до 82 см. Точки крепления располагаются возле ступицы, защищенной от сильных загрязнений и деформации. Два варианта скребков различной ширины и потайные винты для резьбовых отверстий с малой рабочей шириной включены в стандартный комплект.

Шарнирный узел повышает маневренность вокруг изогнутых строительных элементов, таких как люки, не взрывая при этом грунт, который только что уплотнили.

 

Заказать звонок

АКЦИЯ !!!

До конца февраля мы дарим каждому покупателю сервисный комплект для первого техобслуживания!
Решайте, у Вас осталось:

00

дней


00

часов


00

минут


00

секунд


ПАРУС — Продажа, Аренда и Сервис дорожно строительной техники Chicago Pneumatic
Химки, мкр. Подрезково, ул. Комсомольская, д. 16